Obscure City

Объявление

Дата и время:
День первый. Утро.
1-ая фаза луны
Действие происходит в одном не очень маленьком городке в Соединенных Штатах Америки в начале 21 века. В городе живут люди, работают, радуются и грустят.
Но с тех пор как вампиры стали легализованы, на город постепенно стала спускаться тьма.
Эта тьма приходит постепенно. Она пока невидима, но с каждым днем и с каждой ночью ее становиться все больше и больше. Этот темный мир принадлежит оборотням, вампирам и магам и их извечным врагам охотникам на нечисть.
Вампиры, оборотни, маги легализованы законом и имеют равные с обычными гражданами права. Их (существ) нельзя убивать просто так, только потому, что они не люди. Но если они преступают закон, то ими занимается особый отдел полиции и охотники, работающие на закон. Но, как и везде, есть те, кто этот закон нарушают - охотники, которые отказались от принятых норм и правил, и уничтожают существ как это было когда-то.
Собственно, вполне спокойная жизнь, как в любом подобном городе со своими стычками и проблемами.
До определенного момента.
До тех пор, пока негласно не была открыта охота на оборотней. Кто и по какой причине убивает «зверушек» неизвестно, но каждый раз жертвой становится совсем не незначительный член этого вида, а тот, чье имя прекрасно известно и кто не скрывается за спинами других. Жертвами становятся самые сильные, самые высокостоящие.
Вампиры недоумевают, но не вмешиваются, люди бояться, старясь держаться от этого подальше, правительство обещает разобраться, а сами оборотни клянутся организовать собственное расследование, если в ближайшее время умрет хоть еще один из их вида.
Город на грани войны и кто причиной всему этому остается загадкой.
Полезные ссылки
Правила
Анкета
Реклама
Ник: Реклама, Пароль: 123456
Новости форума:
Принимаются игроки. Регистрируйтесь - и будет вам счастье!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Рейтинг игры - 21+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Obscure City » Флудильняк » В добрый путь, товарищи!

В добрый путь, товарищи!

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Asami

Не думаю, это хорошие сигареты :)

0

32

Artur Tirips
Ну а мало ли там вдруг С4 окажется? *смотрит пристально и внимательно следит за сигаретой, мало ли вдруг взорвется*

0

33

Asami

Это как ненадо нам оружия, пойди плюну и она взорвется  :tomato:

0

34

Artur Tirips
:D  ну да типа того) или что у нас никогда не заканчиваются патроны (шутка)

0

35

Asami да, это  тоже.

0

36

Artur Tirips
Тогда с этим нужно срочно что-то делать

0

37

Asami

нууууу....я даже незнаю что, если в подписи ставить сколько оружия :) но как практика показала, это мало кому интересно, оружие :)

Сорри, вываливаюсь просто, не могу, спать хочу.

До завтра  %-)  П.С. Когда играть то моно будет?

Отредактировано Artur Tirips (2010-01-11 20:42:54)

0

38

Artur Tirips
Да хоть завтра) можешь спокойно начинать. когда пойдет игра - думаю игроки пойдут более охотнее)
Давай сладких снов тебе...

0

39

Asami

А ну тогда мы с Марком ща отыграем парочку постов % )

0

40

Artur Tirips
на здоровье))))

0

41

Поздравим Марка он первый раз в жизне написал пост на форуме  :cool: GGGG

П.С. Всем Доброго Утра, хорошего настроения и прекрасного рабочего дня  :crazyfun:

Отредактировано Artur Tirips (2010-01-12 09:06:13)

0

42

Ну тогда Марка с его ну первым разом и лишения невинностиXDDDD

Artur Tirips
И тебе тоже утра *думает что не хочет работать*

0

43

Спасибо, хотя прозвучало это все довольно подозрительно. :)))) *старается не поворачиваться спиной*

0

44

Mark Tyler
Не бойся. *перечитал анкету, сам отошел подальше* я это.. к тебе приставать не буду.... может быть. возможно

0

45

Asami
я тоже хотел это сказать, но думаю, ладно, не буду. Обязательно кто-нибудь за меня скажет :)

Mark Tyler

И не надо. XDDD  Ты лучше от остальных подальше, да-да :))

Отредактировано Artur Tirips (2010-01-12 10:00:04)

0

46

Artur Tirips
Ну как обычно это могу сказать только я *печально вздохнул и шмыгнул сопельками* )))

0

47

Asami

Ну если учесть, что тут больше никого нет, кто бы это мог сказать :)

Я тут форум попиарил немного :) Надеюсь, не против ?

0

48

Artur Tirips
Я только за. мне люди-добровольцы в помощи раскрутки и свежих идей всегда нужны) так что если опять хочется там Модератора или еще кого XDDDDDD

0

49

Asami

В плане опять ? :)) и в плане хочется ? )) Я хочу не только администраторов и модераторов если честно :) Ну по градостроительству я бы помог :) По написанию и составлению ожевляжа города скажем так :) Мне не трудно и интересно.

0

50

Artur Tirips
Это в каком еще плане ты хочешь администраторов и модераторов????)))))))
ы))) приму любую помощь) особенно от такого человека как ты)

0

51

Asami

Такого как я какого ? XDDD

В прямом и переносном смысле : )  Я конечно бурчу по анкет и тд :) Но я себе не позволю это модерировать XDDDD

0

52

Artur Tirips
И в прямом и переносном *задумчиво посмотрел на человека* хмммм....

Ну бурчать иногда полезно) очень даже полезно

0

53

Финны против эстонцев, счет  0-0

0

54

Artur Tirips
Вопрос: и сколько будет длиться матч?

0

55

:love:

Что б все так анкеты писали как Листрейн Ллойд   :love: 

Плакает, ну почему вас раньше с Марком не было, тьху % )  :tired:  *плакает*

0

56

Artur Tirips
ППКС) она прекрасна....

0

57

Artur Tirips
Вы мне сегодня снились оба О.о

0

58

Asami
Да? И как было?  :D

0

59

Mark Tyler
Темный бар.. или такое кафе. вечер. людей полно. Я за столиком спокойно там что-то пью, точнее напиваюсь. А вы тискаете по полной программе у стенки двух барышень О.о. Ну тискаете в прямом смысле. ну *смущенно опустил глазки* и ЭТИМ тоже занимаетесь.

0

60

Гыгы.
Нет, нам инкубам нельзя в общество, не не. Сразу сниться всем начинаем :)  :D

0

Вы здесь » Obscure City » Флудильняк » В добрый путь, товарищи!