Asami
Не думаю, это хорошие сигареты
Obscure City |
Дата и время: День первый. Утро. 1-ая фаза луны |
Действие происходит в одном не очень маленьком городке в Соединенных Штатах Америки в начале 21 века. В городе живут люди, работают, радуются и грустят.
Но с тех пор как вампиры стали легализованы, на город постепенно стала спускаться тьма. Эта тьма приходит постепенно. Она пока невидима, но с каждым днем и с каждой ночью ее становиться все больше и больше. Этот темный мир принадлежит оборотням, вампирам и магам и их извечным врагам охотникам на нечисть. Вампиры, оборотни, маги легализованы законом и имеют равные с обычными гражданами права. Их (существ) нельзя убивать просто так, только потому, что они не люди. Но если они преступают закон, то ими занимается особый отдел полиции и охотники, работающие на закон. Но, как и везде, есть те, кто этот закон нарушают - охотники, которые отказались от принятых норм и правил, и уничтожают существ как это было когда-то. Собственно, вполне спокойная жизнь, как в любом подобном городе со своими стычками и проблемами. До определенного момента. До тех пор, пока негласно не была открыта охота на оборотней. Кто и по какой причине убивает «зверушек» неизвестно, но каждый раз жертвой становится совсем не незначительный член этого вида, а тот, чье имя прекрасно известно и кто не скрывается за спинами других. Жертвами становятся самые сильные, самые высокостоящие. Вампиры недоумевают, но не вмешиваются, люди бояться, старясь держаться от этого подальше, правительство обещает разобраться, а сами оборотни клянутся организовать собственное расследование, если в ближайшее время умрет хоть еще один из их вида. Город на грани войны и кто причиной всему этому остается загадкой. |
Полезные ссылки Правила Анкета Реклама Ник: Реклама, Пароль: 123456 |
|
Новости форума:
Принимаются игроки. Регистрируйтесь - и будет вам счастье! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Рейтинг игры - 21+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Obscure City » Флудильняк » В добрый путь, товарищи!
Asami
Не думаю, это хорошие сигареты
Artur Tirips
Ну а мало ли там вдруг С4 окажется? *смотрит пристально и внимательно следит за сигаретой, мало ли вдруг взорвется*
Asami
Это как ненадо нам оружия, пойди плюну и она взорвется
Artur Tirips
ну да типа того) или что у нас никогда не заканчиваются патроны (шутка)
Asami да, это тоже.
Artur Tirips
Тогда с этим нужно срочно что-то делать
Asami
нууууу....я даже незнаю что, если в подписи ставить сколько оружия но как практика показала, это мало кому интересно, оружие
Сорри, вываливаюсь просто, не могу, спать хочу.
До завтра П.С. Когда играть то моно будет?
Отредактировано Artur Tirips (2010-01-11 20:42:54)
Artur Tirips
Да хоть завтра) можешь спокойно начинать. когда пойдет игра - думаю игроки пойдут более охотнее)
Давай сладких снов тебе...
Asami
А ну тогда мы с Марком ща отыграем парочку постов % )
Artur Tirips
на здоровье))))
Поздравим Марка он первый раз в жизне написал пост на форуме GGGG
П.С. Всем Доброго Утра, хорошего настроения и прекрасного рабочего дня
Отредактировано Artur Tirips (2010-01-12 09:06:13)
Ну тогда Марка с его ну первым разом и лишения невинностиXDDDD
Artur Tirips
И тебе тоже утра *думает что не хочет работать*
Спасибо, хотя прозвучало это все довольно подозрительно. ))) *старается не поворачиваться спиной*
Mark Tyler
Не бойся. *перечитал анкету, сам отошел подальше* я это.. к тебе приставать не буду.... может быть. возможно
Asami
я тоже хотел это сказать, но думаю, ладно, не буду. Обязательно кто-нибудь за меня скажет
Mark Tyler
И не надо. XDDD Ты лучше от остальных подальше, да-да )
Отредактировано Artur Tirips (2010-01-12 10:00:04)
Artur Tirips
Ну как обычно это могу сказать только я *печально вздохнул и шмыгнул сопельками* )))
Asami
Ну если учесть, что тут больше никого нет, кто бы это мог сказать
Я тут форум попиарил немного Надеюсь, не против ?
Artur Tirips
Я только за. мне люди-добровольцы в помощи раскрутки и свежих идей всегда нужны) так что если опять хочется там Модератора или еще кого XDDDDDD
Asami
В плане опять ? ) и в плане хочется ? )) Я хочу не только администраторов и модераторов если честно Ну по градостроительству я бы помог По написанию и составлению ожевляжа города скажем так Мне не трудно и интересно.
Artur TiripsЭто в каком еще плане ты хочешь администраторов и модераторов????)))))))
ы))) приму любую помощь) особенно от такого человека как ты)
Asami
Такого как я какого ? XDDD
В прямом и переносном смысле : ) Я конечно бурчу по анкет и тд Но я себе не позволю это модерировать XDDDD
Artur Tirips
И в прямом и переносном *задумчиво посмотрел на человека* хмммм....
Ну бурчать иногда полезно) очень даже полезно
Финны против эстонцев, счет 0-0
Artur Tirips
Вопрос: и сколько будет длиться матч?
Что б все так анкеты писали как Листрейн Ллойд
Плакает, ну почему вас раньше с Марком не было, тьху % ) *плакает*
Artur Tirips
ППКС) она прекрасна....
Artur Tirips
Вы мне сегодня снились оба О.о
Asami
Да? И как было?
Mark Tyler
Темный бар.. или такое кафе. вечер. людей полно. Я за столиком спокойно там что-то пью, точнее напиваюсь. А вы тискаете по полной программе у стенки двух барышень О.о. Ну тискаете в прямом смысле. ну *смущенно опустил глазки* и ЭТИМ тоже занимаетесь.
Гыгы.
Нет, нам инкубам нельзя в общество, не не. Сразу сниться всем начинаем
Вы здесь » Obscure City » Флудильняк » В добрый путь, товарищи!